Aviso de Privacidad

V.I. GESTION. VALOR Y DESARROLLO CORPORATIVO S.A. DE C.V., mejor conocido como HENKO, con domicilio en calle Guillermo González Camarena No 1400 Torre A Piso 3, colonia Centro Ciudad Santa Fe, ciudad Ciudad de México, municipio o delegación Alvaro Obregón, c.p. 01210, en la entidad de Ciudad de México, país México, y portal de internet www.henko.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
• Mercadotecnia o publicitaria
• Prospección comercial
• Atención y servicio
• Mercadotecnia o publicitaria
• Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:

envío de correo electrónico a hola@henko.mx

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:
• Datos de identificación
• Datos de contacto

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

llamando al número telefónico número (55) 4165 2500 o enviando un correo electrónico a hola@henko.mx

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:
a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
enviando un correo electrónico a hola@henko.mx

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
Identificación oficial del titular de los datos o de su apoderado

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
20 (veinte)

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
a través del correo electrónico del que provenga la petición

e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?
a través de solicitud por correo electrónico a hola@henko.mx

g) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:
llamando al número telefónico número (55) 4165 2500 o enviando un correo electrónico a hola@henko.mx

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Sr Francisco Cipriano
b) Domicilio: calle Guillermo González Camarena No 1400 Torre A Piso 3, colonia Centro Ciudad Santa Fe, ciudad Ciudad de México, municipio o delegación Alvaro Obregón, c.p. 01210, en la entidad de Ciudad de México, país México
c) Correo electrónico: hola@henko.mx
d) Número telefónico: (55) 41652500

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

llamando al número telefónico número (55) 4165 2500 o enviando un correo electrónico a hola@henko.mx

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
enviando un correo electrónico a hola@henko.mx

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
Identificación oficial del titular de los datos o su apoderado legal

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
20 (veinte)

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
a través del correo electrónico del que provenga la petición

e) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:
llamando al número telefónico número (55) 4165 2500 o enviando un correo electrónico a hola@henko.mx

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

enviando un correo electrónico a hola@henko.mx

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

Idioma preferido por el usuario
Región en la que se encuentra el usuario
Tipo de navegador del usuario
Tipo de sistema operativo del usuario
Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario
Búsquedas realizadas por un usuario

Para conocer la forma en que se pueden deshabilitar estas tecnologías, consulte el siguiente medio:

Para información sobre cómo desactivarlas en su navegador, consulte el sitio web de su proveedor (por ejemplo: Internet Explorer, Google Chrome, Mozilla Firefox, Safari, entre otros).

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: Nuestra página de internet www.henko.mx.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

Se publicará un aviso visible en la página principal de nuestro portal de internet